Willkommen auf der Website der Gemeinde Schule Gebenstorf

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Dorf

Mitarbeiter/-in
Anlässe
Fotogalerien

Adresse: Dorfstrasse , 5412 Gebenstorf
E-Mail: Kontaktformular
Öffnungszeiten: Sie erreichen die Lehrpersonen am besten während der grossen Pausen: Mo - Fr 09.55 - 10.15 Uhr und 15.05 - 15.20 Uhr, sonst auf gut Glück.

Zur Schuleinheit Dorf zählen wir zwei Schulhäuser, das eigentliche Dorfschulhaus und den Pavillon hinter dem Schulhaus, weiter die Kindergärten Zentrum und Rieden.

Im Dorfschulhaus werden Unterstufenklassen unterrichtet. Zusätzlich wird hieer auch der Musikgrundschulunterricht für die 1./2. Primar angeboten. Das Büro der Schulsozialarbeit der Primarstufe sowie die Betreuung befinden sich ebenfalls in diesem Gebäude.

Im Pavillon gehen Unterstufenschüler/-innen zur Schule.

Der Kindergarten Zentrum beherbergt eine gemischte Kindergartenabteilung, der Kindergarten Rieden beherbergt 3 gemischte Kindergartenabteilungen.