Willkommen auf der Website der Gemeinde Schule Gebenstorf

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Brühl

Mitarbeiter/-in
Anlässe
Fotogalerien

Adresse: Friedhofweg , 5412 Gebenstorf
E-Mail: Kontaktformular
Öffnungszeiten: Sie erreichen die Lehrpersonen am besten während der grossen Pausen: Mo - Fr 09.55 - 10.15 Uhr und 15.05 - 15.20 Uhr, sonst auf gut Glück.

Die Schulanlage Brühl besteht aus drei Gebäuden:

Das Gebäude - von der Strasse aus gesehen links - beherbergt die Oberstufe und einen Teil des Musikschulunterrichts.

Im Gebäude geradeaus ist die Mehrzweckhalle. Hier sind das Büro der Schulsozialarbeit, das Schulsekretariat, das Büro der Schulleitung, die Schülerbibliothek, die Aufgabenhilfe und ein Teil des Musikschulunterrichts untergebracht.

Im Gebäude rechts gehen sowohl Unterstufen- als auch Mittelstufenschüler/-innen zur Schule. Die Logopädie- und die Legasthenietherapie sowie die Betreuung werden hier angeboten.