Willkommen auf der Website der Gemeinde Schule Gebenstorf

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Die Schule Gebenstorf

Die Schule Gebenstorf verteilt sich auf drei Dorfteile (Schuleinheiten).

Im Dorf befinden sich ein Einzelkindergarten (Zentrum), ein Kindergarten mit 3 Abteilungen (Rieden) und ein Schulhaus für Primarklassen und die Einschulungsklassen.

Im Brühl werden die Oberstufenabteilungen der Real- und Sekundarschule geführt. Auch Mittelstufen- und Kleinklassen sind im Brühl zu Hause. Ausserdem können die SchülerInnen von einem breiten Angebot an Instrumentalunterricht profitieren.

Im Vogelsang werden drei 1./2./3. Klassen Primar sowie eine 4. Klasse Primar geführt. Der Kindergarten befindet sich im Geelig. Es ist ein Doppelkindergarten.

Schulübersicht in Wort und Bild Schule_Gebenstorf_Kurzu776berblick_2018.pdf (8058.7 kB)